адрес г. Оренбург, ул. Восточная, 23

прицепы в оренбурге

Нажимая кнопку "Заказать звонок", Вы принимаете Согласие на обработку персональных данных.

Недорогие прицепы в Оренбурге: цены и качество в магазине «Бирюза»

Магазин «Бирюза» более двух десятков лет предлагает своим покупателям качественную технику по максимально выгодной стоимости. Насчитывает немало компаний, продающих прицепы, Оренбург; цены на эту технику сильно варьируются. Многие покупатели, столкнувшись с высокими наценками некоторых продавцов, предпочитают приобретать подержаные прицепы. Но мнимая экономия оборачивается еще большими затратами. Поэтому рекомендуется покупать только новую сертифицированную технику. В магазине «Бирюза» цены на новые прицепы вполне приемлемы.

Почему не стоит покупать подержаный прицеп легковой, цена которого так заманчива?

Недорогие прицепы в Оренбурге: цены и качество в магазине «Бирюза»

Приобретение подержаного прицепа легкового, цену на который бывший владелец устанавливает, разумеется, ниже рыночной, – это покупка «кота в мешке». Любая техника, купленная с рук, не может вызывать доверие. Как бы ни расхваливал её продавец, она не обладает гарантийными документами.

У прицепа, уже бывшего в употреблении, все детали могут быть сильно изношены. Некоторые недостатки продавцы довольно умело маскируют, чтобы покупатель не обратил на них внимание при покупке. В результате, приобретая прицеп с рук, доверившись уверениям продавца в его отличном состоянии, человек позже обнаруживает неприятные нюансы.

Хорошо, если это всего лишь царапины и сколы, которые не влияют на ход транспортного средства. Но опасность покупки ненового прицепа заключается в том, что он может спровоцировать аварийную ситуацию на дороге. Часто ДТП случаются, когда у прицепа отказывает электрика. На ночной трассе это может закончиться трагедией.

Изношенное сцепное устройство – еще один частый виновник аварий из-за прицепов. Покупка подержаной техники – это рискованный вклад средств. Нет никакой гарантии в том, что потом не придётся менять запчасти и тратить деньги на ремонт. Поэтому, если Вы хотите сэкономить на приобретении прицепов, обращайтесь в магазин «Бирюза».

Здесь Вы сможете приобрести новую технику по приемлемой цене. Преимущества нового прицепа очевидны:

Его детали абсолютно
        новые и качественные

Его детали абсолютно новые и качественные

Он сертифицирован и имеет гарантию

Он сертифицирован и имеет гарантию

У него нет скрытых повреждений

У него нет скрытых повреждений

Приобретая технику в магазине «Бирюза», Вы можете быть уверенным в качестве товара.

Какой выбрать прицеп легковой: цена одноосного и двуосного

Чтобы определиться с выбором между одноосными и двуосными моделями, нужно отталкиваться от того, какой груз Вы собираетесь перевозить в прицепе. Если это грузы весом до четырехсот килограмм, то модель с одной осью вполне подойдет.

Одноосные прицепы стоят дешевле двуосных. Кроме того, они более маневренны. Водителю легче управлять таким прицепом, входить в повороты. Если Вам нужен прицеп для того, чтобы перевозить, например, стройматериалы или овощи с дачи, тогда одноосная модель прекрасно подойдет для этих целей.

Если же прицеп нужен для транспортировки более тяжелых грузов, то нужно приобретать двуосный вариант. Модели с двумя осями используются для перевозки грузов, весом более четырехсот килограмм. Они более основательные, тяжелые и менее маневренные. Чтобы ими управлять, нужны некоторые навыки.

В магазине «Бирюза» представлен широкий выбор различных моделей по невысокой цене. Здесь Вы можете приобрести прицеп для транспортировки различных грузов. Дачники, любители экстремального спорта, индивидуальные предприниматели, строители – прицепы для легковой машины пользуются спросом у многих групп населения.

В ассортименте магазина «Бирюза» есть такие модели, как прицепы:

  • Без бортов (платформы)
  • С бортами
  • Тентованные

В магазине «Бирюза» Вы можете приобрести прицепы в Оренбурге, цены на которые Вас порадуют.